Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращений в Т-Страхование . Путешествие с ребёнком это вечные переживания ,по этому страховку делаем всегда . По прилёту в Турцию поднялась температура ,недомогание и полный комплект всего ,как обычно это бывает при вирусах ) в поддержке банка,быстро сориентировали, в течение 30 минут врач был на связи ,все обговорили с ним . Вы можете сами выбрать сразу к врачу ехать или сначала пообщаться с врачом по телефону ,конечно же врач отлично говорит по-русски ) назначили лечение .
Через пару дней мы вновь обратились из-за ухудшения самочувствия, но на этот раз решили поехать в госпиталь, там собрали нужные анализы ,конечно же нас встретил русскоговорящий сотрудник ,который был с нами и у врача и в процедурой. Единственное из минусов ,бывает длительное ожидание со стороны партнёров, но сотрудники Т-Страхования быстро выходят на связь . Медикаменты покупали за свой счёт, но их быстро возместили,главное сохранить чеки и направить их . До госпиталя и обратно добирались за свой счёт, их не возмещают. В целом я осталась довольна Т-страхованием и особенно госпиталем с которым сотрудничает банк ,а так же быстрой работой банка !)