СОГАЗ-Жизнь
2 услуги
Страховой случай
Евгений, Владимир (Владимирская область)
4 марта, 15:11

Отзыв

Я шол по городу мне стало плохо упал повредил сильно спину обратился в стаховую компанию и они мне компенсировали этат случай сейчас в данный момент у меня всё хорошо всем спасибо за помощь я желаю всем обращятся в эту страховую компанию они работают оперативно и принимают все меры желаю им всего самого наилудщего
Не влияет на рейтинг
  • Удобное приложение

• Евгений
    Автор отзыва
    04.03.2025 15:50
    я шел домой и упал очень сильно закрытый перелом обратился в страховую компанию мне выплотели страховой случай и мне выплотели компенсацию всем советую туда обращятся потомучто там очень хорошое отношение и оплуживание и очкнь.красивые девачки желаю всем удачи и крепкого здоровье и что бы у всех было всё хорошо
    07.03.2025 15:08
    Согласно п.3.10.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил рейтинга[/url], мы перенесли ваш отзыв в комментарии как продолжение. Пожалуйста, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва.
    07.03.2025 15:15
    Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Как быстро вы получили выплату? 15.03.2025 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги