Так получилось, что познакомиться с услугами страховой компании пришлось в связи с травмой ( упал и получил разрыв связки ) . Являясь работником группы Сбера я узнал от коллег, что все мы застрахованы от несчастных случаев по полису 0***8.
Обратился я сразу на почту страховой и приложил весь перечень необходимых документов, которые сразу скачал с сайта. (К слову, он достаточно лаконичный: заявление о наступлении события с признаками страхового случая, документы из больницы , реквизиты банка). Деньги поступили на следующий рабочий день согласно таблицы выплат ( сюрпризов не было, получил ровно 20 тыс как и было в таблице ).
Примечательно, что в компании я работаю уже два года и раннее был случай, подходящий под выплату , когда я уже работал, но только прошел испытательный срок и был не осведомлен о таких возможностях. Я решил обратиться и по старому случаю, предварительно узнав об этой возможности на горячей линии, единственный нюанс это другой номер полиса- 0***2 . Очень повезло, что травму я зафиксировал в платной клинике, где все акты осмотра и снимки хранятся в базе бессрочно. Съездил в больницу и забрал все заверенные клиникой документы.
Также подал все в страховую и получил 20 тысяч на карту уже на следующий день ( сломанный палец на руке в таблице выплат также оценивается в страховой в эту сумму )
Поэтому действительно очень доволен работой страховой, все быстро и без каких-либо подводных камней.
10 из 10