Совкомбанк Страхование Жизни
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
Юлия, Омск (Омская область)
7 марта, 09:26

Благодарность сотрудникам страховой компании

Я уже не первый раз оформляю полис в этой страховой компании. К менеджеру Елене М-ой обратилась дистанционно по рекомендации. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. При первом обращении очень быстро ответила на мое обращение, без ошибок оформила все необходимые согласия и документы. А совсем недавно, 4.03 я оформляла полис НСЖ. Оформленный полис и реквизиты для оплаты пришли мне на электронную почту уже через 10 минут после моего запроса! За что отдельная благодарность агенту Ольге Р-а. Так оперативно страховку я не оформляла ещё нигде! Также хочу отметить удобство и быстроту оплаты на сайте. Все очень просто и интуитивно понятно. Выплата по полису также приходит без задержек, 1-5 дней, что тоже не может не радовать! Обязательно продолжу сотрудничество с этими людьми и страховой компанией!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование Жизни
    07.03.2025 14:37
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру