Т-Страхование
ОСАГО
Страховой случай
Светлана, Саратов (Саратовская область)
10 марта, 17:46

Решение по страховому случаю

Хочу поблагодарить сотрудников Т-банк в помощи с ситуацией с ДТП. 23 февраля 2025г. мою машину, стоявшую на парковке у дома, случайно повредила проезжающая мимо машина.,у меня полис ОСАГО Т-банка. Мы с виновником аварии составили евро-протокол, сделали необходимые фотографии. В этот же день я обратилась в чат банка. Мне был назначен персональный менеджер Татьяна Г-а,номер дела OSG-25-106887. С менеджером мы обсудили все детали и я отправила фотографии. Через пару дней мне прислали информацию о необходимых ремонтных работах и сумме выплаты. У меня возникли вопросы, которые я обсудила с менеджером и она быстро отреагировала. На следующий день сумма выплаты была уточнена и увеличена. Потом ко мне на дом приехал специалист банка для подписания договора. И уже через день была произведена выплата на карту. Получилось все очень быстро.Спасибо за решение вопроса.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    10.03.2025 18:08
    Здравствуйте. Мы стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Татьяны.
    13.03.2025 12:28
    Оценку зачли.