Наступила резкая боль в нижней челюсти, болел зуб мудрости. В это время был далеко от адреса ПМЖ, съездил в государственную поликлинику, где за три часа ничего не удалось сделать.
Решил обратиться через приложение Т-Банка в чат с вопросом, является ли мой случай страховым. Специалист техподдержки опросил меня о случившемся и сообщил, что случай страховой.
Я сразу же написал в страховую, передал все данные, и уже на следующий день мне был организован прием в частной стоматологии, где убрали симптоматику боли. Но стоматолог-хирург сообщил, что боль все равно вернется и рекомендовал удаление зуба.
С этим вопросом я обратился в Т-Страхование. Они запросили у меня рекомендации врача, а на следующий день сообщили, что оплатят удаление зуба мудрости.
Через неделю мне провели операцию по удалению зуба. Пришлось заплатить за КТ, но в последствие Т-Страхование вернули мне деньги за оплату КТ челюсти.
Также мой менеджер Елена Х. собрала все чеки по тратам, включая такси и лекарства. В результате мне вернули все деньги и за такси, и за лекарства, а также за КТ и рентген челюсти!
Благодарю Т-Страхование, что не оставили в беде и организовали всю помощь в лучшем виде!