Речь пойдет о страховке предоставляемой банком которой пользуюсь уже несколько раз и вечные проблемы.
Я в путешествии и взрослый человек бывают разные болячки. В том году я обратился с болью в ноге , жжение в ахиловом сухожилии , так мне предоставили включенный в обе стороны трансфер, но только почему-то договорились в одну сторону , а больница находилась за 20 км от места где живу, и кстати надо все выклянчивать они все уточняют по пол дня .
Клиника была большая и конец рабочего дня иииии со скандалом мне назначили МРТ где меня благополучно забыли потому что кончился рабочий день и все , прям все ушли . Я вылез одни уборщицы .
Не спросить как добираться обратно не результатов . Страховая через час ответила едет домой сами возьмите чек , когда в Турции у таксистов были чеки? Без чека 10 долларов возмещают , а ехать 30 км.
Кстати все потраты возмещают исходя из курса цб и не чего что ты покупаешь сначала одну валюту потом другую и в итоге цена совсем другая получается.
В этом году привезли меня в эту же клинику я уже на опыт сразу наорал так толку то , поставили не верный диагноз ситуация усугубилась и мне пришлось в другой стране повторно иди к врачу уже с готовым диагнозом и просто получать назначения на лекарства что бы возместить.
А агентов по возмещению приходиться регулярно менять, так как каждый раз запрашивают документы и одни и теже вопросы по 3 раза .
Да был опыт после смены менеджера положительный его лично похвалил