Согласие
Ипотечное страхование
Оформление полиса
Анна, Краснодар (Краснодарский край)
11 марта, 13:03

Ужасная клиентоориентированность. Очень долго ждать ответа от поддержки

24.02.2025 купила полис ипотечного страхования в Согласии через приложение Банки. ру. Сразу получила его на почту и перенаправила в банк, пришел отказ в связи с неверно указанным номером кредитного договора. 28.02 я написала в поддержку об изменениях в полисе, меня перенаправили на почту. 03.03 я отправила доп соглашение (при этом в электронном виде ничего заполнять нельзя, нужно все распечатывать и от руки заполнять в 21 веке) и до сих пор тишина. Поддержка отправляет на почту, им пишу, они молчат. Тянут время, чтоб невозможно было вернут деньги, если банк откажет. Ужасное отношение к новому клиенту, очень жалею, что обратилась в данную страховую!!
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Согласие
    13.03.2025 09:58
    Добрый день! Для проведения проверки по Вашему обращению просим указать номер договора страхования. Также Вы всегда можете обратиться напрямую к специалистам компании с запросом на адрес claims@soglasie.ru С уважением, ООО «СК «Согласие».
    13.03.2025 18:23
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? 21.03.2025 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут

Ипотечное страхование
21.02.2020 я застраховала недвижимость по ипотеке. При страховании уточнила могу ли я страховать ипотеку оформленную в ГПБ. Получила положительный ответ. И в декабре 2020 я узнаю,что страховать в СК "Согласие" я не имею права. Так как Страховая Компа…
25 декабря, 13:10