Отзыв повторяю с учетом исправления страховой компании.
24.04 наступил страховой случай, мой рейс был задержан по погодным условиям. Имея страховку путешественника 2***8 я незамедлительно обратилась в чат поддержки и сообщила о страхоаом случае.
Мое обращение в страховой **TRV-25-110009**зафиксировали и пообещали произвести выплату после прилета. Вылет задержали на сутки, так что проведя 2 дня без номального сна с ребенком понимаете мое настроение.
Но смс от страховой я по приезду не получила и вынуждена была еще раз обратиться в поддержку. Мой запрос был принят в работу и менеджер должен был со мной связаться в течение 7 рабочих дней, самое большое неудобство в страховой.
Понимаете, что связался со мной менеджер к концу седьмого рабочего дня. Так что к 7 дню негодование было уже максимальным.
Вот к менеджеру Лилии вообще нет претензий. Мое настроение и длительное ожидание читалось между строк, в строках...., но менеджер была предельно внимательна и с пониманием отнеслась к ситуации. Даже по вопросам передачи документов по стаховому случаю, все сделано четко.
Вот сотрудник у вас Реально молодец. И быстро все проверила и связалась.И после подтверждения после запроса выплата поступила в тот же день Рекомендовать или нет страховать поездки, дело личное. Но если поездка важная , то лучше страховаться.