РЕСО-Гарантия
Каско
Страховой случай
Георгий, Старый Оскол (Белгородская область)
13 марта, 17:01

Два месяца не могут начать ремонт машины и заказать все запчасти АТ15267491

09.01.25 попал в ДТП, застрахован по каско, 28.01 машину привезли в автосалон на ремонт(машина не на ходу)11.02 машину подняли, посмотрели и определили какие запчасти покупать, с этого момента прошло уже больше месяца и автосалон со страховой все никак не могут согласовать запчасти которые будут заказывать по непонятным мне причинам, сколько ещё будет продолжаться эта тягомотина можно только гадать, часть запчастей вроде заказали, но не все,что то ещё рассматривают, хорошо если есть в России или в Белоруссии а не из Китая везти. В общей сложности пока приедет все и все согласуют, срок увеличится уже больше чем в три месяца с момента аварии а то и четыре, потому что в процессе ремонта может еще что то придется докупать, а это опять согласование длиною в месяц и пока запчасть приедет. Хотите остаться без машины на четверть или треть года? Не рекомендую
Не влияет на рейтинг

• РЕСО-Гарантия
    14.03.2025 16:30
    Уважаемый user-250221195981! Согласно материалам убытка Страхователь , управляя автомобилем, при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу автомобилю, двигающемуся по главной дороге и имеющему преимущественное право . В результате чего произошло столкновение двух автомобилей, вследствие которого ТС получили повреждения. В частности, в автомобиле виновника ДТП сработала подушка безопасности, а для устранения последствий аварии требуется значительный ремонт с заменой многих деталей и узлов. Согласование ремонтных воздействий проведено в штатном режиме и по мере получения нашей Компанией результата дефектовки со станции. По сообщению СТОА на сегодняшний день запчасти заказаны. Как только они поступят от поставщика, станция произведет ремонт поврежденного автомобиля. Нарушений срока согласования не усматривается. Управление качества обслуживания клиентов
  • Георгий
    Автор отзыва
    14.03.2025 18:00
    Какой  у Вас существует срок согласования? Я знаю только один - 45 дней с момента постановления автомобиля на СТОА
    18.03.2025 11:00
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту