АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Елена, Калуга (Калужская область)
13 марта, 18:54

Невозможно получить заявление на отказ по страховке, тянут время, чтобы не уложиться в 30 дней

Я хочу расторгнуть договор страхования, который оформляла при кредите.Дайте мне заявление!!! Что вы за организация? Почему у вас нет бланков на сайте? Почему я должна сидеть на телефоне и переходить по меню по сто раз , нажимая разные кнопки, потом в итоге выхожу на робота через час и он диктует ссылку на несуществующий сайт! Чтобы вы понимали люди, вам нужно позвонить по горячей линии , а дальше в тоновом режиме переходить 1311112444344322 - это столько раз нужно нажать соответствующие кнопки, прослушать между ними кучу информацию, где вам будут предлагать оставить страховку любыми способами и в конце вы выйдете на робота, который вам скажет какие документы нужны и ссылку на несуществующий сайт. Сделано все, чтобы вы максимально задолбались! А самое главное, у меня есть негативный опыт от этой конторы. Свекровь перед смертью оформимла договор инвестиционного страхования, мы потом деньги возвращали 3 года!!! и вернули нам их без процентов. Я ХОЧУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР С ВАМИ, ДАЙТ Е МНЕ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование-Жизнь
    14.03.2025 19:40
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Наши продукты актуальны для многих клиентов в связи с ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим. Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным! Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
    18.03.2025 11:34
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру