Астро-Волга
ОСАГО
Страховой случай
Михаил, Верхняя Салда (Свердловская область)
16 марта, 02:16

Выплата по ОСАГО

Здравствуйте. 3 марта 2025 года с моим автомобилем произошло ДТП, в меня вьехал форд фокус. Выезжал со стоянки задним ходом не убедившись в отсутствии препятьствий врезался мне в левое переднее крыло, замяв его и повредил лакокрасочное покрытие. ДТП оформили по бумажному европротоколу. После сообщил в страховую Астро-Волга о ДТП. Девушка оператор зафиксировала все с моих слов и сказала ждать звонка представителя кампании. В этот же день со мной связался представитель кампании АО СК "Астро-Волга" Евгений и предложил дистанционное оформление. Все документы и фото ДТП отправил Евгению на мессенджере. Мне оценили и сделали расчет на 11 500 рублей. Я согласился и подписал документы через госуслуги с помощью приложения госключ и ЭЦП. На следующий день пришла выплата. Я доволен быстрой слаженной работой компании, благодарен за оперативность и удобство урегулирования ДТП. Мой полис ХХХ049*****13 Г-ин Михаил В. Проживаю в Свердловской области. Компанию Астро-Волга рекомендую. У неё цены на ОСАГО ниже чем в других компаниях.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Астро-Волга
    18.03.2025 08:28
    Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество! С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
    20.03.2025 13:54
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе