Астро-Волга
Страховой случай
, Омск (Омская область)
18 марта, 12:22

Страхование ОСАГО

Г Омск, произошло дтп, в районе дк малунцева. Водитель автомобиля Тойота двигаясь задним ходом на односторонней полосе допустил столкновение с моим автомобилем, оформили через европротокол, позвонил на горячую линию в страховую, в этот же день со мной связались, назначили дату осмотра и оценки причинённого вреда автомобилю, через неделю пришла выплата и ещё через неделю автомобиль был восстановлен. Все чётко оперативно и профессионально!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Астро-Волга
    18.03.2025 13:56
    Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество! С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
  • Автор отзыва
    18.03.2025 16:04
    Здравствуйте, произошло дтп 1 марта г Омск в районе дк малунцева, в момент парковки своего автомобиля, водитель автомобиля Тойота Королла допустил столкновение со мной, так как двигался задним ходом на односторонней полосе, и не убедившись в безопасности манёвра, с помощью европротокола оформили. В этот же день. Я связался со страховой компанией объяснил ситуацию. Мне пообещали позвонить. Вечером со мной связался. Специалист. Мне предложили дистанционно решить. Я отправил все фотографии. По детально. Все повреждения. Документы. Пришли мне госуслуги. На госуслугах. Договор. Я подписал в электронной подписи. Через день. Мне на счёт пришло. Выплата. Через неделю автомобиль был восстановлен. Всё быстро чётко и профессионально. Спасибо большое.
  • Астро-Волга
    19.03.2025 08:31
    21.03.2025 17:24
    Согласно п.3.10.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил рейтинга[/url], мы перенесли ваш отзыв в комментарии как продолжение. Пожалуйста, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва.
    21.03.2025 17:25
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе