Ренессанс
ОСАГО
Страховой случай
Леонид, Екатеринбург (Свердловская область)
22 марта, 06:49

Не покупайте полис, не выплачивают!

Произошел страховой случай 10.02, я пострадавший, в течение двух дней прошел экспертизу и подал все документы, полис TTT706*****48 По итогу на 22.03 документы до сих пор в статусе: Проверка материалов, писал дважды в чат поддержки, ответ один и тот же: передала сообщение специалисту, мы ответим вам в течение 1-2 дней рабочих. Заманивают ценой полиса, результата никакого, буду составлять претензию. Да на работе умудрились подписать с этой компанией ДМС страхование, буду убеждать сменить
Что нравится
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ренессанс
    22.03.2025 10:28
    Здравствуйте, Леонид. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    25.03.2025 10:44
    Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата была произведена 25 марта (платежное поручение №2584). Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении. Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление через чат личного кабинета у нас на сайте. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам. Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
    25.03.2025 16:28
Рассчитайте стоимость ОСАГО