Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Вера, Калуга (Калужская область)
26 марта, 11:20

Справка для получения СНВ

24 марта 2025 года написала в мессенджере своему персональному менеджеру Б-ву Максиму, чтобы записаться на встречу на 26 марта на 11 утра. Максим мне подготовил справку для получения налогового вычета за 2024 год. Предлагал кофе и чай. Как всегда в офисе чисто и уютно. Адрес офиса: г. Калуга, ул. Суворова, д. 121 офис 123, БЦ "Московский". Также поднялись ставки по продуктам в компании, думаю открыть ещё договор и привести родственников на продукт "Смарт Плюс".
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ренессанс Жизнь
    26.03.2025 15:04
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы искренне рады, что ваш визит в наш офис оставил у вас приятные впечатления. Особенно приятно слышать, что ваш персональный менеджер Максим оперативно подготовил для вас документы для получения налогового вычета за 2024 год и обеспечил комфортную атмосферу во время встречи. Мы обязательно передадим Максиму ваши слова благодарности — для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя заботой и вниманием. Спасибо за ваше доверие и рекомендации. Мы ценим, что вы выбрали нашу компанию и готовы поддерживать вас в достижении ваших планов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вам помочь. Ренессанс Жизнь
    27.03.2025 10:39
    Письмо получили, спасибо. Оценка засчитана.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру