Совкомбанк Страхование Жизни
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
, Чебоксары (Чувашская Республика)
27 марта, 15:43

Страхование - это отличный инструмент

Пришла в офис 4004 "Совкомбанк страхование" в г.Чебоксары 26 марта 2025 г. после работы в 19.00 т по адресу ул.Ярославская 27,по приглашению знакомой. Офис понравился сразу, большой, красивый , вид с окон -это отдельная тема! Мне предложили чай, кофе, угостили вкусными конфетами- и это очень приятно, особенно после работы. Атмосфера в офисе добрая, рабочая, видно, что коллектив дружный, чувствуется, что есть в команде взаимоподдержка. Мне задавали вопросы , общались на тему целей, желаний и как этого всего можно достичь. Узнала очень много интересного и нового про разные виды страхования. Мне понравилась идея переложить финансовые риски, связанные с жизнью и здоровьем, переложить на страховую компанию! В будущем возможно, выберу и открою накопительную программу, так как это разумно и правильно. Спасибо Светлане за приглашение и встречу .
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование Жизни
    27.03.2025 16:27
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    30.03.2025 09:11
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли