Уровень сервиса по КАСКО пугает. Помял переднее крыло в конце декабря. Есть перечень СТОА, в котором юридические и фактические адреса, названия компаний и т.д. не совпадают.
Выбрал К-о: и рядом, и раньше обслуживал в к-о ниссан авто. Запись на дефектовку: очередь на месяц. После ждать деталей и записаться на сдачу машины. Добавляют избыточные работы, чтобы раздуть смету. Видимо, в сговоре со СТОА. Замена подкрылка не требуется - на нем только старая царапина.
Я прошу убрать из сметы - приемщик выдает следующее: мы так снимем, что крепления сломаются, все равно менять придется. Ну так может вы мне всю машину раскурочите и заменить машину целиком? А дальше ремонт, который в других сервисах занимает максимум два дня, нужно ждать две недели. Причем машина готова к сборке, но собирать её некому, не хватает сотрудников.
Все вопросы приходится решать самостоятельно, так как сотрудник т-страхования ничего не знает, недоступен, на больничном, на Марсе - короче, помощи от него не ждите. Только про деньги по франшизе спрашивают исправно. Зато теперь я понял, что означает буква Т в названии - туфта.