Хочю рассказать о своем опыте страхование в путешествии от Тбанка. ( тинькоф) - Т-страхование. Страховой полис оформила 14.02.2025.
Я оформляла страхование с 18.02.2025 по 23.02.2025 в путешествии на остров Кипр. Я впервые воспользовалась сраховкой. По приезду на Кипр спустя некоторое время у меня начался цистит, я возпользовалась моей аптечкой, однако поняв что проблема не решилась, я решила воспользоваться страховкой, так как мне нужна была помощь специалиста.
Нажав в приложении на страховку мне были предложены варианты, из которых я выбрала посещения врача самостоятельно. Мне так же указали какие документы требуются для возмещения по страховому случаю. Я посетила врача гениголога на платной основе и сдала анализы, мне так же были выписаны препараты которые устранили симптомы и мой отпуск продолжился.
Здесь важно знать что без рецепта доктора вам антибиотики и многие другие препараты не продадут в аптеке. Стоимость посещения и сдача анализов по итогу вышла на сумму немного больше 27000 тыс рублей по отношению к турецкой лире.
Я провела время на Кипре и вернулась в Россию 23 февраля. Мне не совсем было понятно как далее воспользоваться страховкой. Я написала в чат, мне дали инструкцию. 27 февраля со мной связалась менеджер Т-страхования Елена-Х. , предложила мне помочь в составлении документов, указав список того что нужно отправить на электронную почту. Я собрала все документы по моему страховому случаю TRV-25-099060.
Спустя некоторое время меня попросили дослать некоторые документы на выплату. Все было сделано. В итоге мне была перечислена сумма в рублях по предоставленным мною чекам. Рекомендую делать страховку, мало ли что может случиться.