РЕСО-Гарантия
ДМС
Страховой случай
Татьяна, Москва
1 апреля, 00:43

Уверенность с РЕСО-Гарантия. Вы потрясающие!

На работе оформили ДМС от РЕСО-Гарантия. Мне было все равно что за страховая, потому что практически никогда не требовалась медицинская помощь. В этом году угораздило 2 раза попасть в больницу, первый раз по ОМС, потому что на тот момент ДМС не был оформлен, а второй раз с ДМС. Я в полной мере ощутила что такое проблемы со здоровьем когда ты остаешься с ними и полисом ОМС и когда РЕСО-Гарант в этой ситуации с тобой. Я по первому звонку дозваниваюсь до сотрудников компании, я получаю максимально информативные ответы на свои вопросы, очень оперативно реагируют если не дай бог требуется скорая и госпитализация. Я не знала что ДМС у этих ребят это так УДОБНО и КРУТО! Они на связи пока не убедятся что у тебя все хорошо. Поэтому собираюсь страховать родственников в РСО-Гарант. Ребята, вы просто потрясающие. Очень благодарна что были рядом в тревожные моменты.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• РЕСО-Гарантия
    03.04.2025 16:23
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за столь позитивный отклик! Спасибо Вам большое, что нашли время в столь стремительном ритме поделиться своей историей получения медицинской помощи по договору, заключённому Вашим Работодателем. Будем и далее стремиться оправдать Ваши ожидания. Добра, здравия , успеха и настроения во всех начинаниях! Всегда с Вами, РЕСО-Гарантия. Управление качества обслуживания клиентов
    03.04.2025 19:08
    Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию? Укажите дату и канал связи? 18.04.2025 Оценку зачли.
  • Татьяна
    Автор отзыва