Совкомбанк Страхование
3 услуги
Оформление полиса
Ольга, Люберцы (Москва и область)
1 апреля, 19:18

Совком страхование

Я хочу написать отзыв об ужасном отношении страхового агента Совкомбанка Ш-й Марии А. Она преподнесла неверную информацию, дезинформировала меня, что привело к увеличению процентной ставки по ипотеке на 2%. В феврале она позвонила и предложила переоформить полис в Совкомбанке , сказала, что будет дешевле и намного проще, т к. Ипотека тоже в этом же банке. Я согласилась. А через месяц, после оплаты полиса, мне поднимают ставку плюс 2%. Н а почте она не отвечает, не перезванивает, т.е сделала свое дело и ушла в тень. Клиент ей не важен. А дело в том, что она мне оформила только страхование жизни, а страхование имущества не продлила. Поэтому полис и вышел с её слов дешевле. Остальные сотрудники банка так же отмахиваются, никто не предложил решение проблемы. Я являюсь добросовестным плательщиком, ни разу не опоздала с платежами, но отношение скотское. Когда им надо, они звонят по сто раз на дню, впарить кредит или халву, а проблему, по вине их же сотрудника никто не решает.
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    02.04.2025 11:02
    Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
  • Совкомбанк Страхование
    02.04.2025 13:45
  • Ольга
    Автор отзыва
    02.04.2025 17:21
    [quote][b]sovcomins.ru[/b] пишет:Уважаемый Клиент! Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Сотрудник профильного отдела подготовил страховой полис на основании данных о страховых рисках, указанных в договоре страхования за предыдущий период. Предварительно проект договора был направлен Вам на проверку. Уплачивая страховую премию Страхователь подтверждает: ознакомление с условиями страхования, содержащимися в Полисе и приложениях к нему, в том числе с Правилами страхования. По Вашему обращению сотрудник связался с Вами, проинформировал о необходимости предоставления дополнительного документа для внесения изменений в полис. После предоставления требуемого документа Страховщиком будут внесены в договор необходимые изменения. Дополнительно информируем Вас, что для  рассмотрения Вашего обращения о качестве обслуживания сотрудников Банка и пересмотра условий кредитного договора Вам необходимо обратиться непосредственно в ПАО "Совкомбанк". С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование[/quote] Сотрудник профильного отдела подготовил страховой полис на основании данных о страховых рисках, указанных в договоре страхования за предыдущий период.-НЕТ, сотрудник ваш не ознакомился с данными полиса за предыдущий период,  вы сейчас даёте неправильную информацию. Если бы он ознакомился, то предоставил бы мне нормально оформленный полис и сейчас бы не было таких проблем у меня, как повышение ипотечной ставки.
  • Ольга
    Автор отзыва
    02.04.2025 17:30
    И ваш сотрудник страхования,сказал, что ему банк не сказал, что нужно ещё продлевать страхование имущества. Очень компетентные сотрудники у вас работают. Никто ничего не знает.
    03.04.2025 18:55
Калькулятор ипотечного страхования