Пришло время продлевать полисы. Каско + ОСАГО. В приложении спамилось предложение о кэшбэке 5 процентов, при подключенной подписке про.
Продлил два полиса "В ПРИЛОЖЕНИИ".
Кэшбэк не был зачислен. Для уточнения пошел в чат. После длительного ожидания оператора Регины получаю информацию об отказе в кэшбэке тк оплата произвелась с накопительного счета этого банка, а не с карты. Хотя в предложении указано что "картой на сайте" "либо в приложении".
Как вариант, решил ну ладно, давайте отменим и оплачу еще раз. В итоге на рассмотрение отмены оплаты 4 дня + 2 на возврат. 6 дней. А сам полис истекает у меня через 4 дня. К этому всему нужно отправить фото с паспортом на почту, чтобы в банке рассмотрели отмену.
Подведя итог, могу сказать, что банк в плане обслуживания становится все хуже и хуже. И это становится заметнее с каждым месяцем. Если вы планируете заключать полисы в этом банке, будьте бдительны и готовы к тому, что вас больше кэшбэк по акции, тем больше мороки вам сделают. И сделают все возможное, чтобы этот кэшбэк не выплачивать.
В этот раз банк смог получить мои деньги, но в следующий раз этого уже не будет и всем, кто страхует свой автомобиль или пользуется услугами этого банка, я буду рассказывать про работу этого банка и отношения к клиентам.