АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Диана, Казань (Республика Татарстан)
2 апреля, 14:17

Не возвращают денежные средства и не дают ответа в указанный срок!

Здравствуйте. 13.03.2025 в Альфа банке хотела взять кредит 50т наличными. Но они мне оказывается одобрили займ с большим %. Я тут же позвонила на горячую линию пока деньги не поступили на счёт и попросила оператора отменить операцию. На что оператор мне сказала как придут деньги тут же закрывайте счёт. Я так и сделала но с меня ещё и списали деньги за страхование. Я со своего кармана ещё и должна осталась. +4900. Деньги на счету даже 10 минут не было а я уже должна. Оказывается теперь эти деньги я должна выбивать со страховой. Я отправила все документы 19.03 они были зарегистрированы. Мне ответили что в течении 7 рабочих дней мне дадут ответ. Но ни какого ответа нет. Ни денег ни ответа. Все скриншоты предоставила! Где при полном погашении без страховки займ не закрывался.
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

02.04.2025 14:30
    Отзыв перенесён из ветки АльфаСтрахование.
    02.04.2025 14:37
    Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации. Также напоминаем, что оставить отзыв по вопросам банковского обслуживания вы можете в [url=https://www.banki.ru/services/responses/response/add/] Народном рейтинге банков. [/url] 22.04.25 Оценка засчитана.
  • АльфаСтрахование-Жизнь
    02.04.2025 17:13
    Добрый день! Уважаемый клиент, Вы можете уточнить статус заявления по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск). Срок обработки заявления на отказ от договора страхования, включая выплату, до 7 рабочих дней с даты поступления его оригинала в страховую компанию.
  • Диана
    Автор отзыва
    02.04.2025 17:33
    До 7 дней уже прошло. Ваши операторы мне отвечают что в обработке. Замкнутый круг!!!
  • Диана
    Автор отзыва
    02.04.2025 17:38
    Видимо представители страховой просто шаблоном отвечают! Не читают! Сроки уже вышли! Куда ещё обращаться?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру