Номер страхового полиса № 73******3
В путешествие воспалились глаза 31.03.2025 обратился в страховую. Я уж не знаю от воды ,от экологии, может быть, какое насекомое укусило , но аллергический конъюктивит был поставлен через три часа доктором после обращения в страховую компанию.
Первое лечение не помогало пару дней, облегчило ситуацию,но не решала её кардинально. страховой агент мне рекомендовал не тянуть и обратиться повторно для чего организовал посещение другого доктора, где было назначено более действенное лечение уже с антибиотиком при этом агент упомянул,что можно воспользоваться такси,которое будет компенсировано.
Все разрешилось за пару дней,но я побоялся,что лекарства может не хватить на назначенное время и менеджер по возмещению сказал: давайте мы возместим пока эти расходы, если вам понадобится ещё мы рассмотрим позже со дня обращения до дня возмещения четыре дня в общей сложности.
Сегодня 03.04.2025 значительные улучшения и помощь уже не требуется , но страховой менеджер по организации посещения клиник и менеджер по возмещению остаются на связи. спасибо.