Росгосстрах
Страховой случай
, Москва
4 апреля, 09:21

Работают на совесть

У нас отделение страховой очень близко от дома, и это хорошо. Благодаря такому удачному расположению мне удалось быстро и с первого раза решить вопрос с консультацией после того, как затопили соседи. Там повреждения небольшие, чисто потолок подновить после того, как просохнет, да обои переклеить. не сильно переживала. Т ем более все документы, какие надо, мне дали списком сразу. и даже пояснили, в какую инстанцию обращаться за актом, сама даже не думала, что все так гладко и быстро пройдет. Спасибо!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Росгосстрах
    04.04.2025 16:40
    Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉 Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Команда «Росгосстраха»
    09.04.2025 16:34
    Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Опишите его более подробно. Примерно через сколько дней вы получили выплату? 15.04.2025 Оценку зачли.
  • Автор отзыва
    15.04.2025 10:15
    Здравствуйте! Точно уже не скажу, где-то в марте. Да рядовая ситуация, пятно на полотке расплылось и обои отошли с одной стены. Выплата пришла через 15 дней примерно
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру