Зетта Страхование
Страховой случай
Татьяна, Санкт-Петербург
4 апреля, 19:09

Несчастный случай

Находилась в путешествии в Тайланде со мной произошел несчастный случай, оторвало фалангу пальца. Позвонила в страховую компанию, сразу объяснили куда я должна обратиться, пока мне оказывали первую медицинскую помощь в больнице , моя страховая компания решала вопрос с администрацией госпитале об оплате моей госпитализации. Всё прошло отлично, помощь оказали, сделали операцию , представитель страховой всегда была со мной на связи. Хочу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников за безупречную работу. Буду пользоваться исключительно только вашими услугами. Проверено на деле.
Не влияет на рейтинг
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

08.04.2025 16:52
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 16.04.2025 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • Зетта Страхование
    14.04.2025 12:10
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Благодарим за доверие и желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, специалист Центра контроля качества АО «Зетта Страхование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру