В второй день поездки заболел ребёнок - необычно красные глаза на утро после перелёта, сопли. Больше переживала именно за глаза, т.к. сопли по сути обычное дело.
Через пару часов после обращения в чат местные партнёры страховой предложили вариант -доктор пришёл в апарты вечером того же дня в указанное время, посмотрел ребёнка, выписал лекарства, объяснил что и как дальше если не будет изменений.
Врача нашли русскоговорящего, что сильно упростило взаимодействие в моменте. Сразу сходили за лекарствами. Когда процесс с обращением к врачу был завершён, мне пришло сообщение в чат от страховой как и где оформить заявку на возмещение затрат на лекарства - все очень просто и удобно делается через приложение, гдавное иметь документы под рукой.
Далее со мной связался сотрудник, для уточнения данных и дополнительных документов и подписания заявки на выплату. Сумму перевели на карту.
Очень понравилось что доктор пришёл домой и не нужно было никуда идти. И что в принципе все было чётко и понятно со стороны службы поддержки, которая руку на пульсе держала и периодически сама уточняла -предоставили ли варианты местные партнеры, пришёл ли врач и т.п.