Я стояла на парковке неподвижно, вдруг я слышу странный звук и понимаю, что мою машину протерли при заезде на парковочное место.
У меня осаго от Т-страхования, быстро открыла приложение и изучила что делать. Все описано очень подробно. Мы онлайн с виновным мужчиной заполнили евро протокол через приложение госуслуги авто, в приложении банка я сразу его прикрепила скриншотом, заполнила все нужные данные.
Все очень удобно и быстро, в этот же день со мной связались и назначили персонального менеджера для работы с моей ситуацией.
Мне посчитали выплату, но увы при мойке машины выявились новые повреждения, я сообщила об этом менеджеру и прикрепила фото доказательства. Круто, что страховая заинтересована и не жалеет денежных средств, на пересчитанную сумму мне хватает сделать авто обратно в идеал.
Персональный менеджер всегда был на связи, мне назначили представителя для подписания документов, он подъехал на указанный мой адрес в нужное время. Мы подписали документы и буквально через час мне уже пришла выплата.
Благодарю страховую за такое удобное и приятное сотрудничество, отдельное спасибо менеджеру, приятно знать, что ты не одна в сложной ситуации, все быстро и четко, без поездок в страховую и заморочек.
Прикольно, что у мужчины тоже был оформлен полис осаго от Т-страхования ;)
Лучшая страховая компания, я еще пользуюсь услугой полиса КАСКО драйв Лайт, на всякий пожарный там есть эвакуатор при каких-то непринятых случаях, ремонт до 50 тыс. Такой полис стоит 500 руб в месяц, и я всегда с уверенностью знаю, что мне помогут.
Отношение к людям очень хорошее, ценно понимать, что вы со страховой некие приятели.
Спасибо, рекомендую !