Расскажу про мой положительный опыт использования Т-страхования:
Ездил отдыхать в Тайланд(24февраля-18марта), открыл карту All Airlines и получил безоплатный полис страхования 2967294***.
К сожалению по приезду в Банкок стал плохо себя чувствовать 😩, через несколько дней температура поднялась до 39🫣 Решение было обращаться за помощью. Написал о страховом случае в приложении: очень оперативно ответили: предложили очную консультацию с тайским врачом или дистанционную консультацию с русскоговорящим врачом.
Решил пообщаться на родном языке😁 Так же быстро получил хорошую консультацию от врача (важно, необходимо принимать местные припараты, наши не рекомендуется). Получил рецепт, всё купил, начал лечение. В процессе лечения возникали вопросы, врач всегда был на связи отвечал оперативно!
Через 5 дней был здоров. По взвращению, заявил о страховом случае, через приложение, обещали назначить индивидуального менеджера по страховому случаю в течении 7 дней. Прошло 10 дней тишина…
Решил напомнить, в этот же день со мной связались😁🤭 Объяснили что нужно предоставить(стандартые данные + фото чека с аптеки и рецепт)
Всё отправил, через несколько дней пришли деньги. Было приятно😁