Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
, Михайловск (Свердловская область)
8 апреля, 17:55

Выплата по страховому случаю

Я обратилась в страховую компанию в связи с получением 2 группы инвалидности после инсульта. Сотрудник очень вежливо общался : все пояснил,четко и ясно рассказал что и как. Как зовут сотрудника не помню. Выражаю благодарность за выплату страховки в полном объеме. Деньги за страховой случай были зачислены на расчетный счет на следующий день после загрузки документов.
Не влияет на рейтинг

• Автор отзыва
    12.04.2025 10:26
    Я обратилась с страховую компанию в связи получением 2 группы инвалидности после инсульта. В компанию я обратилась 20 марта, после чего 3 апреля мне на счёт уже поступили деньги. При составлении договора сотрудник компании вежливо общался со мной, все пояснял, четко и ясно рассказывал, что и как нужно делать. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь, выплату получила в полном объёме, спасибо!
    15.04.2025 15:45
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 23.04.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
    15.04.2025 15:48
    Согласно п.3.10.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил рейтинга[/url], мы перенесли ваш отзыв в комментарии как продолжение. Пожалуйста, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру