Ренессанс
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
Ольга, Астрахань (Астраханская область)
9 апреля, 15:28

Ренессанс - лживая компания!

Здравствуйте, напишу правдивый отзыв. 13.04.24 обратилась в компанию, так как оформила полис Ренессанс страхование от несчастных случаев. 17.01.25 года подвернула стопу , экстренно обратилась в больницу, более 2 недель проходила лечения. Почтой онлайн направила документы и в итоге через день пришёл отказ! Бесполезная страховая, только людей подбивают и обманывают, хорошо что не стала продлевать страховку от несчастных случаев. Никому не советую
Не влияет на рейтинг
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

09.04.2025 15:32
    Здравствуйте, Ольга. Приняли в работу ваше обращение.
    09.04.2025 21:53
    Здравствуйте, Ольга. Ваш полис, который является договором страхования, содержит определенные условия, на которых он заключен. В самом полисе есть информация по Условиям выплаты: по риску «Телесные повреждения в результате несчастного случая»: для лиц в возрасте от 18 до 70 лет страховая выплата согласно таблице размеров страховых выплат при телесных повреждениях из 94 пунктов (Приложение №2 к настоящему Полису). Правила страхования и таблица с перечнем включенных рисков опубликована у нас на сайте в разделе "Правила страхования". Из предоставленных медицинских документов следует, что в связи с травмой вы обратились в лечебное учреждение, где было диагностирован «Частичный разрыв связок левого голеностопного сустава». Телесное повреждение, полученное вами, не входит в число предусмотренных статьями Таблицы (не входят в список, указанный в Таблице). К сожалению, мы не можем признать данный случай страховым и удовлетворить вашу просьбу о страховой выплате.
  • Ольга
    Автор отзыва
    10.04.2025 08:12
    10.04.2025 10:04
    [quote][b]user-349313629043[/b] пишет:Здравствуйте,  полностью не согласна с Вами, в договоре прописано что означает несчастный случай , тагже есть графа УТРАТА ТРУДОСПОСОБНОСТИ "  более 14 дней,  этот период я подтвердила выпиской с лечебного учреждения Но вы и это игнорируйте. Буду обращаться в ЦБ и к Финансовому уполномоченному!!![/quote] Утрата трудоспособности по причине возникновения страхового случая. По условиям договора случай не признан страховым, т.к. страховым признается только случай, когда была получена травма из списка.
    17.04.2025 17:41
    Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил Народного рейтинга[/url], мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру