Росгосстрах
Ипотечное страхование
Мария, Тюмень (Тюменская область)
11 апреля, 09:22

Ужасная страховая компания

Ужасная страховая компания! Оформлял специалист ипотеку, банковский специалист выбрал эту страховую компанию, после оформления ипотеки, нашла другую страховую компанию и оформила у неё страховой полис, так как она оказалась дешевле в 2 раза. По итогу, приехав в офис и написав лично заявление на отмену, сказали ждать 10 рабочих дней. Номер обращения 11356386, но по истечению этого времени, ни ответа, ни д/с естественно не поступило, написала обращение на официальном сайте компании № C-11423402, так же не поступил ответ! Следовательно необходимо обращаться в Роспотребнадзор и другие органы власти на проверку правомерных действий, так как это противоречит законам РФ!
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Росгосстрах
    11.04.2025 11:08
    Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания. Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью. Команда «Росгосстраха»
  • Росгосстрах
    17.04.2025 09:40
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. Отметим, Ваше заявление о расторжении договора было рассмотрено, мы инициировали выплату. Денежные средства по договору поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. Информация доведена до ответственных сотрудников. Мы обязательно проработаем этот вопрос для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны. Дополним, ответ по Вашему обращению от 10.04.2025г. направлен на эл. почту, указанную при регистрации обращения. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Команда «Росгосстраха»
    20.04.2025 19:53