Росгосстрах
Каско
, Самара (Самарская область)
13 апреля, 04:00

Не возвращают деньги за отказ от страховки КАСКО в период охлаждения

При оформлении кредита на автомобиль навязали КАСКО, через 3 дня я приехал в офис компании Росгосстрах по адресу г.Самара, Улица Ново-Садовая, 106г к1, с заявлением о расторжении договора страхования, сотрудница компании вела себя максимально по хамски, отказывалась ставить отметку о принятии заявления и всех документов, полис, чеки, в итоге поставила свою подпись без печати организации, сказала копию я вам делать не обязана, фоткайте на телефон. Прошло 7 дней, деньги так и не вернули, реквизиты были указаны в заявлении. Полис серия 2063102*****90 номер 00*****52.
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Росгосстрах
    14.04.2025 12:33
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»
  • Автор отзыва
    16.04.2025 06:31
    [quote][b]user-665217874605[/b] пишет:А решение по заявлению то вообще приняли? На это тоже надо время, только после этого возврат денег[/quote] На основании 353-ФЗ страховая компания обязана вернуть деньги в течение 10 дней после получения письменного отказа клиента от страховки.
  • Росгосстрах
    21.04.2025 15:08
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. Отметим, заявление было принято 07.04.2025г. сроки рассмотрения не нарушены. Срок возврата - 10 рабочих дней с даты получения заявления и полного комплекта документов. Ваше заявление было рассмотрено, мы инициировали выплату. Денежные средства по договору поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны. Дополним, мы проверили информацию по качеству обслуживания в офисе компании. Ошибок со стороны сотрудников офиса не выявлено. Сотрудник принял документы, поставив свою подпись на заявлении о расторжении, что подтверждает принятие документов. Какого-либо неприемлемого общения со стороны сотрудников офиса по отношению к Вам не зафиксировано. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Команда «Росгосстраха»
    22.04.2025 10:24
    Спасибо за ваш отзыв. «сотрудница компании вела себя максимально по хамски» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации? Укажите дату получения вами денежных средств и дату подачи вами заявления на возврат денежных средств? 30.04.2025 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту