Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией при оформлении страхования ипотечного жилья. Полис (серия 0***Н № 2****4 от 04.07.2024) был оформлен быстро и без лишних сложностей, что стало приятным сюрпризом.
Всё прошло онлайн, от заполнения заявки до получения документов. Интерфейс сайта продуман до мелочей: никакой путаницы, все этапы сопровождались подсказками. Даже как человек, далёкий от юридических нюансов, я справилась за 15 минут.
Больше всего впечатлило отношение компании к клиентам. Все вопросы решались через электронную почту — оперативно, вежливо и по делу. Никаких бесконечных звонков или ожидания ответа на линии. Даже в спорных моментах (например, уточнение деталей договора) поддержка отвечала в течение суток, всегда с уважением и готовностью помочь.
Отдельное спасибо за прозрачность и специальные условия: все документы пришли на почту сразу после оформления, а напоминания о продлении полиса приходят заранее.
Рекомендую компанию тем, кто ценит своё время, понятные условия и человеческое отношение. Здесь вы точно не столкнётесь с бюрократией или безразличием!
P.S. Приятно, когда страховая не просто «продаёт полис», а становится надёжным партнёром. Спасибо за спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!