СберСтрахование
ОСАГО
Страховой случай
Рунар, Куюки (Республика Татарстан)
22 апреля, 12:54

Первый опыт работы со страховой компанией по оформлению страховых выплат по ДТП

26.03.2025 по воле случая, ТС газель, не уступив дорогу, вдребезги разбил мне правое зеркало заднего вида. Как человек не имеющий опыта в таких событиях, позвонил в 911 и параллельно в свою страховую компанию. Моя страховая компаний, а именно СберСтрахование ответила на все вопросы, а также объяснила все нюансы в случае составление Европротокола. После оформления ДТП (европротокол), сотрудники СберСтрахование объяснили, как подать заявление на возмещение убытков по ДТП. Кстати, приложение у них интуитивно понятное, так что проблем не возникло. Имена всех сотрудников не помню, но выражаю им всем огромную благодарность, так как человеку, кто впервые сталкивается с такой ситуацией, это все волнительно. Выплаты произвели быстро, в течении 7 дней после принятия заявления в работу. Для проверки правдивости моего отзыва: номер заявления о страховом случае 027689-ИСХ-25 и номер страхового полиса XXX0***2.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СберСтрахование
    22.04.2025 14:52
    Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв и за ваше доверие💚 Мы всегда рядом! С уважением, Мария Александрова Сбер
    23.04.2025 08:55
    Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе