Компания «П-С» столкнулась с затяжным и крайне формальным подходом со стороны страховой компании «Согласие».
После серьёзного ДТП 27 ноября 2024 года, в результате которого большегруз компании оказался полностью непригодным к эксплуатации, мы своевременно обратились в страховую и предоставили все необходимые документы. Однако с тех пор прошло уже более полугода, и весь процесс сопровождается постоянными задержками, неясностями и игнорированием наших запросов.
Страховая компания неделями «раздумывала» над необходимостью ремонта и согласованием перечня запчастей. Затем наступила полная тишина. Любое движение по делу происходило в основном по нашей инициативе — после многочисленных звонков и письменных обращений. С конца ноября 2024 года по март 2025 года мы так и не получили чёткого ответа о сроках начала ремонта.
При этом автомобиль находится в лизинге, и обязательства по платежам продолжают действовать. Мы вынуждены платить за машину, которую не можем использовать. Лишь в конце марта нам сообщили, что запчасти «только заказаны», а ремонт возможен не раньше, чем через два месяца.
Мы не ищем виноватых. Просто хотим, чтобы подобные истории не становились нормой, и чтобы клиенту не приходилось неделями и месяцами пробиваться к решению с помощью писем и звонков. И чтобы участники страхового и лизингового рынка брали не на себя не только формальные, но и человеческие обязательства.
Надеемся, что наш случай поможет кому-то быть настойчивее, а кому-то – внимательнее.