Добрый день.
Являюсь сотрудником псб банка 21 год, стаж с 2004. Страхование ДМС оформлено с компанией псб страхование. Ужасно, безответственно, хочу предупредить всех не соглашайтесь на ДМС в этой компании. Лучше потратьте выделенные средства банком на другие цели. Ситуация моя такова.
03 марта был отправлен запрос по страховому случаю из клиники кредоэксперто, в работу принято 9.37 такого же числа, специалист К-ва, обратной связи нет, после повторного звонка, выяснилось, что нет протокола исследования от хирурга, протокол дополнительно отправлен 10 марта.
Далее от псб страхование никакой обратной связи, следует письмо от моего имени на адрес компании. Ответа нет. Связь по телефону от моего имени 23 апреля 2025. Это при том что ситуация по моему диагнозу ухудшается. Сотрудник отвечает, что ещё 31 марта оформлен отказ куратором Д-ой Еленой. Никаких оповещений, ничего, никакой обратной связи.
Я в ужасе. Диагноз киста подколенной области. Запрос консультация травматолога в стационаре. Никогда за время работы в псб не сталкивалась с подобным обслуживанием, прошу руководство псб обратить внимание на некомпетентность работы данной страховой компании. Спасибо