ВСК
ОСАГО
Дмитрий, Калуга (Калужская область)
23 апреля, 22:20

Нет полис ОСАГО в базе данных РСА

Здравствуйте. 18.03.25 я оформил и оплатил через мобильный банк полис ОСАГО xxx050*****23 в приложении ВСК. На электронную почту мне прислали полис, в приложении ВСК полис отображается, но в базе РСА его нет. Пытался связаться со специалистом - бесполезно, писал в чат - не отвечают. Буду писать заявление в полицию.
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    24.04.2025 09:23
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • ВСК
    24.04.2025 16:31
    Добрый день. Провели проверку по изложенным вами фактам. Уведомляем, что информацию о статусе бланков полисов ОСАГО и дате заключения договора, застрахованных транспортных средствах, а так же сведения для потерпевших и других участников ДТП о наличии действующего договора ОСАГО в отношении определенного лица или транспортного средства вы можете получить в информационной системе Акционерного Общества «Национальная Страховая Информационная Система» (далее – АО «НСИС») https://nsis.ru/products/osago. С 01.10.2024 оператором указанной информационной системы является АО «НСИС». Согласно информации от АО «НСИС», у вас имеется действующий полис ОСАГО в САО «ВСК» под номером ХХХ №05******23. Дополнительно сообщаем, что звонков в САО «ВСК» с вашего номера телефона не зарегистрировано. При обращении в чат-поддержки вам было сообщено, что полис отображается в базе АО «НСИС», и была направлена ссылка для самостоятельной проверки. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    29.04.2025 13:05
    Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ответ страховой компании. Укажите даты ваших звонков в страховую компанию и обращений в чат? 07.05.2025 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе