СОГАЗ
Каско
Страховой случай
, Ижевск (Удмуртская Республика)
24 апреля, 14:49

СОГАЗ. Категорически нет!

Купил новый автомобиль и застраховал по Каско в СОГАЗе, грандиозная ошибка!!! Так сложилось, что через три дня наступил страховой случай ( прилетел камень,разбило панораму) , обратился в СОГАЗ, провели осмотр. Направили по договору на их СТО. Первая СТО отказалась делать, отправили на вторую СТО, те тоже отказались по своим причинам. СОГАЗ мне отвечает : значит будем выплачивать деньги. Я в это время еду к официальному дилеру, делают осмотр, вердикт, замена панорамы в сборе, стоимость 313.000р! СОГАЗ же мне насчитал ....49.000р!!!!! Спрашиваю где мне купить за 49.000 панораму в с боре, ответ , мы не знаем! Готовлю дело в суд! Категорически НЕ рекомендую данную страховую компанию СОГАЗ!!!!
Не влияет на рейтинг
Что не нравится
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СОГАЗ
    25.04.2025 12:35
    Здравствуйте, автор! Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Предлагаем оставить обращение через личный кабинет с указанием полиса КАСКО или направить на электронную почту sogaz@sogaz.ru. С уважением, Команда СОГАЗа
    29.04.2025 17:15
    Спасибо за ваш отзыв. « Первая СТО отказалась делать, отправили на вторую СТО, те тоже отказались по своим причинам», — подскажите, пожалуйста, какие причины отказа вам озвучили? Как сотрудники страховой компании прокомментировали отказ? 07.05.2025 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту