Совкомбанк Страхование Жизни
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
Валерий, Калининград (Калининградская область)
26 апреля, 17:31

Отличная страховая компания

Решил опробовать новый для себя финансовый инструмент. Накопительное страхование жизни. Выбрал эту страховую компанию, так как понравились условия, связанные со сроком страховки и минимальными взносами. После заполнения заявки на сайте, со мной быстро связалась менеджер С-о Дарья. Оперативно помогла мне оформить полис страхования. Все оформили быстро, менеджер всегда была на связи. После окончания срока действия полиса так же оперативно вернули средства мне на карту. Спасибо за добросовестную работу.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников

• Совкомбанк Страхование Жизни
    28.04.2025 14:11
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    30.04.2025 17:54
    Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? Какие вопросы задавали специалисту? Расскажите более подробно. 10.05.2025 Оценку зачли.
  • Валерий
    Автор отзыва
    06.05.2025 22:51
    Оформлял полис 12 марта 2025 года. После заполнения заявки на сайте, мне позвонила менеджер, и все доходчиво мне объяснила, что и как надо сделать. Поэтому вопросов у меня не возникло. Но, если бы у меня остались вопросы, то я бы мог связаться с менеджером через мессенджер, она оставила свой контактный номер телефона. А так, все взаимодействие между нами проходило через электронную почту.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру