Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
, Калуга (Калужская область)
27 апреля, 15:17

Договор накопительного страхования жизни “Смарт Плюс”. Я доволен!

По совету своего родственника А-ва С. я решил оформить договор накопительного страхования жизни “Смарт Плюс”. Сумма договора составила 1 миллион рублей, срок действия - 3 месяца. Процесс оформления прошел очень оперативно. Я обратилась в офис компании, расположенный по адресу: г. Калуга, ул. Суворова, д. 121, офис 123, бизнес-центр “Московский”. Менеджер Максим Б-в проявил профессионализм и оформил все необходимые документы всего за 10 минут. Оплата была произведена через кассу Сбербанка без дополнительных комиссий. Особенно приятно, что закрытие договора прошло в дистанционном формате - Максим помог составить заявление. Выплата поступила на счет в течение нескольких дней. На основании своего положительного опыта рекомендую данную программу страхования и профессионализм сотрудников компании.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ренессанс Жизнь
    27.04.2025 21:59
    Уважаемый клиент, благодарим вас за замечательный отзыв. Мы искренне рады узнать, что ваш опыт оформления договора накопительного страхования жизни Смарт Плюс оказался таким положительным. Команда нашего офиса, особенно Максим, будет счастлива услышать ваши добрые слова о профессионализме и оперативности. Мы стараемся сделать процесс оформления как можно более удобным и комфортным для наших клиентов. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы благодарны, что вы поделились своим опытом. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас. Ренессанс жизнь
    28.04.2025 11:20
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.04.25 Письмо получили, ведём переписку. 06.05.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил «Народного рейтинга»[/url]. 12.05.25 Оценка засчитана.
  • Автор отзыва
    06.05.2025 22:09
    Договор высылал на почту responses@banki.ru
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру