Работодатель несколько лет оформляет полис ДМС в Совкомбанке. Объективно, обслуживание становится хуже.
Время ожидания на горячей линии по вопросу согласования услуг увеличилось до 30-40 минут в среднем. Мой "рекорд" - два с лишним часа, при том что вопрос в тот раз был очень срочным.
Личное приложение неэффективно. Два раза пыталась через приложение записаться к врачу, оба раза - безрезультатно. В чате переписка идет только с ботом и только на темы из предложенного им списка.
16 апреля, после приема невролога, не смогла дозвониться до горячей линии более 40 минут. Оставила заявку на согласование услуг в чате в приложении. Заявке присвоили номер с комментарием "результат в течение 72 часов".
Вчера (27 апреля!) все таки дозвонилась и получила ответ "извините, у нас много работы, мы не успеваем обрабатывать заявки. Ждите". На мои, уж простите, возмущения, что 11 дней это многовато, мне пообещали поставить мою заявку в приоритет. Т.е. за это время до меня даже плановая очередь не дошла.
Очень сложно стало согласовать обследования. Исходят из рекомендаций минздрава по конкретному заболеванию, но в расчет берут только то, что "удобно" страховой.
Спорить бесполезно, большая часть обследований все равно идет за свой счет.