Ренессанс Жизнь
Оформление полиса
Галина, Москва
28 апреля, 11:24

Обман страховой

22 марта 2024 оплатила страховой полис за моего отца, договор оказался незаключенным по вине Ренессанс Жизнь. Сотрудница страховщика ничем не помогла. Неоднократно обращалась к страховщику, но приходят отписки, последний раз расторгли договор, незаконно отказав мне в зачете. В полисе не прописаны условия о застрахованных рисках наступление инвалидности по любой причине. Категорически не рекомендую.
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Ренессанс Жизнь
    29.04.2025 15:32
    Уважаемый motobikegirl, в продолжение нашей с вами переписки и пояснений, направленных на ваши запросы, хотим уточнить: подтверждения достоверности предоставленных вашим папой данных (путем ввода проверочных пин-кодов (ключей) нам в момент оформления его договора не поступило, в связи с чем договор не был заключен. По вашему договору мы рассмотрели заявленное вами событие с признаками страхового и уточнили, что ваш случай не покрывается договором, такой риск не предусмотрен и запросили у вас заявление на аннулирование. По состоянию на дату ответа ваше заявление нам не поступило, поэтому ожидаем его на рассмотрение на наш адрес и готовы вернуться к вопросу по возврату суммы, оплаченной вами за ваш договор: наш адрес 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 17, к. 1 Ренессанс жизнь
    01.05.2025 13:12
    Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру