Купили Ладу практически с конвейера в ноябре прошлого года. Это отдельная эпопея с кредитом, допами и ожиданием. Из принципа не стала делать каско прямо в салоне и настояла на том что сама выберу страховую компанию. После того как на Банки.ру посчитал в нескольких компаниях остановилась в Согласии, но оформлять поехала в офис на Бабушкинской сразу с кредитным договором. Сделали быстро, в банк сообщили, тот принял без проблем.
В начале марта было ДТП, меня подрезали и я притерлась в отбойник на выезде из Мытищ. Касания не было и по сути виновник пожав плечами уехал. В страховую написала через чат на сайте, отправили меня в личный кабинет и уже там приняли заявку на страховой случай.
На осмотр и позднее на ремонт отправили в А-ь у мкада со стороны Мытищ, ехать было совсем недалеко. Замену крыла согласовали быстро, но по заказу в цвет ожидание было 3 недели, что удивительно долго для русской машины. Поменяли быстро, даже болтики после гаечных ключей покрасили, мастер прям гордился этим когда я машину принимала.
Со страховой я угадала верно, неизвестно что бы мне автосалон подсунул при покупке.