Совкомбанк Страхование
Каско
Оформление полиса
Виктория, Волгоград (Волгоградская область)
29 апреля, 22:21

Оформление страхового полиса Каско

28.04.25г Обратилась в Совкомбанк ул.40Лет ВЛКСМ 13 по оформлению полиса Каско.сотрудник банка отправил документы в "ООО Совкомбанк страхование жизни".Далее со мной связь держала специалист Отдела сопровождения продаж А-а Динара . оказала помощь в оформлении полиса..все просчитала по стоимости и подробно все разьяснила.что меня особенно порадовало что я оформила полис в рассрочку на 12мес.для меня это очень удобно. я довольна обслуживанием и работой и сотрудников Совкомбанка и контактного центра.Буду обращаться еще.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников

• Совкомбанк Страхование
    30.04.2025 11:29
    Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    01.05.2025 17:31
    Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Расскажите более подробно. 10.05.2025 Оценку зачли.
  • Виктория
    Автор отзыва
    07.05.2025 11:38
    Я задавала вопросы по полису Каско.какой мне можно приобрести полис.какой из них для меня выгоднее.и по цене и по условиям.для меня это очень важно потому что машина еще в кредите и нужно в течении месяца и кредит оплатить и 2страховых полиса .оплатить.Еще даже хочу упоминуть сотрудницу Совкомбанка (волгоград.ул.40 лет ВЛКСМ 13..Ирину...как грамотного специалиста которая мне оформила полис Осаго .отвечала на все мои вопросы и по полису Каско помогла связаться с отделом ,"Сокомбанк Страхование жизни"где дальше с Специалистом Динарой мы все и оформили.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту