Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
Денис, Москва
30 апреля, 20:45

Не думал, что пригодится страховка багажа, но теперь буду страховать его всегда

Впервые я попал в неприятную ситуацию в путешествии из Москвы в Белград со стыковкой в Анкаре. Я в Белград прилетел, а мой чемодан нет. Впервые же я застраховал багаж. Сразу после заполнения заявления в аэропорте я обратился в чате приложения Т-Банка по страховому случаю, поддержка ответила мгновенно, передала мою ситуацию менеджеру, который связался со мной также быстро уже в мессенджере, дал понятную инструкцию, попросил приложить все необходимые документы и в этот же день после внутренней процедуры вернулся с предодобренным решением по выплате компенсации за задержку багажа. После того, как я подписал необходимое заявление, отправил его обратно, мне пришли 14000₽. На мой вопрос относительно максимальной суммы выплаты в 1000€ по условиям страховки, менеджер ответил, что это будет возможно после того, как выйдет срок поиска моего багажа авиакомпанией. Неприятная ситуация была приятно скомпенсирована Т-Страхованием, пусть и частично.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    01.05.2025 08:56
    Здравствуйте. В случае задержки багажа на 6 часов и более, мы выплачиваем за каждое багажное место 150 у.е. Так как ваш полис оформлен со страховой суммой в евро, то за задержку багажа заплатили 150 евро. Максимальная страховая сумма 1000 у.е. Мы платим 40 у.е за каждый килограмм, когда багаж потеряли. Благодарим за отзыв. Для нас важно поддерживать высокий уровень обслуживания. Рады, что вы остались довольны!
    05.05.2025 17:31
    Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Диалог — сообщество Банки.ру