СОГАЗ
Страховой случай
Роман, Москва
5 мая, 17:13

Ремонт Jaecoo j7

7 марта 2025 года я обратился в страховую по-поводу ремонта стекла (попал камень) По телефону мне посоветовали для "ускорения" процесса подавать заявку через чат-бот в мессенджере. Мол, специалисты отвечают за 3-5 дней. Так и сделал. Что в итоге: специалисты отвечают только по будням с 9 до 18. Задержки на каждом этапе прикрепления и проверки документов. 28 марта мне приходит уведомление, что я должен подписать заявление на ремонт. Оно с пустыми полями. Задаю вопрос: как выбрать СТОА? 31 марта ответ от менеджера Ксении: процедура подписания никак не повлияет на выбор СТОА. Список для выбора вам пришлет другой ответственный сотрудник после подписания. ))) И это оказалось наглой ложью. Сразу после звонка по номеру (так у нас теперь документы подписываются) мне приходит направление на конкретное СТОА. И из него мне звонят и предлагают записаться на ремонт. Я отказываюсь, говорю, что мне 1,5 часа по пробкам до них ехать. Звоню в страховую. Ожидание на лини по 10-15 мин это норма... Менеджеры переключают друг на друга. В итоге женщина с раздражением мне говорит в письменной форме принести претензию в офис и что онлайн подать заявку на изменение СТОА у них возможности нет. в 21 веке при высокой конкуренции за клиентов в Москве, компания не может запилить форму для приема документов электронно? Или не хочет... Я то все документы подписываю в одно действие. Кнопкой оплатить полис или звонком по телефону, чтобы заявление подписать. Позор. На сегодняшний момент прошло 2 месяца с 1 обращения. Ничего не меняется.
Что нравится
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СОГАЗ
    05.05.2025 17:34
    Здравствуйте, автор! Предлагаем Вам направить заявление об изменении СТОА на адрес sogaz@sogaz.ru, укажите причину и местонахождение автомобиля. СТОА может быть подобрана только из числа тех, с которыми у СОГАЗ есть договор и они готовы выполнить необходимый ремонт. Заявление может быть прислано в скане с указанием Ваших данных и номера договора. С уважением, Команда СОГАЗа
    07.05.2025 13:13
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту