10 июля 2024 г мне поступил звонок от Совкомбанк Страхование, звонил финансовый консультант, назвавшийся Анатолием и предложил оформить Осаго в его Компании на выгодных условиях по акции. Нужно было переслать ему данные по стс и ВУ, чтобы посчитать стоимость.
Меня это насторожило и мне было предложено подъехать в офис по Ярославской, 27. Срок действия моего Полиса уже выходил, оставалось 2 дня и я согласился на встречу. Рад, что принял такое решение. Анатолий оказался очень приветливым и терпеливым человеком, грамотно и четко объяснил об акции, по которой я мог бы вернуть до 5000 р. за безаварийную езду.
В процессе оформления были некоторые проблемы, связанные с тем, что у моей машины не было VIN – кода. Анатолий благополучно решил данный вопрос, согласовав оформление Полиса. Чувствовалась уверенность консультанта в своем деле, его профессионализм.
Моя первоначальная настороженность быстро улетучилась. С учетом некоторых проблем с vin-кодом на все ушло примерно 30 минут, я благополучно оплатил Полис
ХХХ 04*****8, получил распечатку и остался очень доволен знакомством с Анатолием и компанией Совкомбанк Страхование. Я уже знаю, что через год буду продлевать полис здесь же у Анатолия.
Оформление Осаго