23.04.2025 Обратился по горячей линии за оформлением полюса КАСКО на автомобиль в рамках акции «Оформи КАСКО с оплатой единовременной от 30 тыс.руб и получи бесплатно металическую карту и премиальное обслуживание на 1 год».

У меня не было карты Т-Банка, был только счет которым я давно не пользовался. Сообщил, что буду оплачивать КАСКО с карты другого банка. По телефону горячей линии проконсультировали, что я попадаю в эту акцию если оплачиваю с карты другого Банка. Прислали ссылку на оплату, произвел оплату. Выпустили КАСКО, все хорошо.

Решил уточнить когда я получу металическую карту в рамках акции в чате, на что получил ответ-что я не получу обещанную карту и премиальный пакет, так как оплатил с карты другого банка, а не Т-Банка.

Я с этим категорически не согласен, так как по телефону обещали другое. Я уточнял этот момент несколько раз. После я оставил претензию в банке 25.04.2025, на что мне дали ответ, что обращение в работе и будет решено до 27.04.

После перенесли срок на 01.05. Потом на 02.05, потом до 06.05 включительно. Ответа до сих пор нет.
Итог: меня обманули по телефону в рамках акции!!! Не могут решить этот вопрос с 25.04. Постоянно перенося сроки.

Прошу дать обещанную акцию по телефону в ближайший срок!