Неоднократно обращалась в чат техподдержки с этим вопросом, так и не сделали ничего до сих пор. Я пролонгировала страховку на мотоцикл. Вместо пролонгации старого нормального оформили новый недействительный полис.

В полисе, который мне прислали вместо названия моего ТС - Loncin Sagitta SBR 150 S сотрудники страховой указали название другого ТС - какого-то Linhai Drive In. В чате мне отвечали сначала, что это проблема только с отображением в приложении Т банка, а сам полис нормальный и там внутри правильное название мотоцикла и якобы в базу НСИС передано тоже правильное название.

Но когда я пробила полис на сайте НСИС самостоятельно, то увидела, что в старом полисе название моего мотоцикла правильное, но в ЭТОМ НОВОМ ошибка - Linhai Drive In, а не мой мотоцикл. То есть меня ввели в заблуждение в чате поддрежки, выдали новый полис - недействительный, деньги с меня за него взяли, исправлять не собираются, в чате только операторы меняются и пишут, что якобы занимаются вопросом. Номера обращений, которые были заведены после общения в чате: 538461658, 540479829.

Верните деньги за недействительный полис. Так ничего и не сдвинулось с места с 28.04