16.04.2025 года в 9:30 утра я обратилась в чат приложения Совкомбанка с вопросом по полису ОСАГО. После небольшой переписки с Бот Катюшей и Бот Игорем, я написала, что мне нужна информация специалиста.
В 09:33 на связь вышла Г-ва Диана. Изучив мои вопросы по полису ОСАГО, Диана перевела меня на специалиста, профильного отдела. В 9:37 на связь вышла специалист И-ва Елизавета, ознакомившись с перепиской Елизавета направила мне информацию по моему вопросу полису ОСАГО, где была изложена полезная для меня информация: для возврата стоимости подходит только полисы сроком не менее 1 года, что не должно быть страховых случаев и что необходимо выполнять оборот каждый полный отчётный период и необходимо пролонгация полиса.
Так же для себя я уяснила, что, на какую сумму оформлен полис такая и возвращается, но не более 5000 баллов. А ещё я для себя выяснила, что можно платить как своими средствами, так и заёмными и никакой комиссии не будет.
Спасибо большое И-ой Елизавете, что дала исчерпывающую информацию по моему вопросу, оцениваю на "5". Спасибо Совкомбанку за интересные и нужные продукты 🤝 06.05.2025 года я оформила полис ОСАГО в офисе Совкомбанка